☼Бескрайний мир лошадей☼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☼Бескрайний мир лошадей☼ » Жилища » Старый заброшенный дом


Старый заброшенный дом

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i033.radikal.ru/0805/df/f50eb30b1659.jpg
После того как мой хозяин исчез я осталась жить здесь в его доме. Этот дом уже довольно старый, доски уже сырые и прогнившие, в некоторых местах пол даже ломается, крыша от своей старость начала протекать. Некоторые стёклы выбиты а дверь ели держится на одной петле и даже единственный стул и стол около окна покрылся третим слоем пыли. А возле печки в уголке лежит жесткая но удобная черная от грязи тряпка на которой часто сплю я.

0

2

Руна лежала на подстилке свернувшись клубком, её глаза закрыты но она не спала. Руна прислушивалась ко всем звукам которые раздавались в доме. На чердаке скрипели доски и шили стели мыши, гдето с пронзительным звуком падала капля воды. это наводило на грустные воспоминания: Когдато здесь было всегда тепло и сухо.. С печалью на душе подумала Руна.

0

3

Сапфира пробералась среди высокой травы, было видно что сдесь давно небыло людей. Волчица почувствовала запах котёнка, и решила найти его. Сапфира подошла к двере та была закрыта, тогда волчица встала на задние лапы и посмотрела в окно стекла в котором небыло. Потом снова опустилась на четыре, отошла на несколько шагов и запрыгнла в дом через окно. Обычно Сапфира преземлялась тихо, но сейчас половица предательски хрустнула, у волчицы возникло ошюшение что подгнившые доски под ней сломаються и она провалиться кудато

0

4

Руна услышала скрип досок и резко встала, выглянув из-за угла печи она увидела волчицу и очень испугалась так что стала в ступор но опомнившись выбрала подходящий момент и быстрой тенью пробежала прямо рядом с волчицей и найдя самый темный угол у кровати залезла под кровать.

Офф: меня скоро с компьютера сгонят так что если что отвечу завтра или сегодня но только попозже.

0

5

Офф: Хорошо.
Сапфира подошла к кравати, наклонила голову чтобы заглянуть под кровать. Там она увидела забившего в углу котёнка. Небойся я тебе ничего плохого не сделаю. Ласковым и спокойным голосом произнесла волчица.

0

6

Руна услышала ласковый голос волчицы, Успокоившийся Руна выползла из под кровати но всеравно побаивалась волчицы.

0

7

Улыбнулас котёнку и мягко спросила. Ну неужели я такая страшная? Мохнула хвостом и села на пол, показывая что для собеседника совсем неопасна.

0

8

Руна ничего не ответила, она не знала что сказать веть она не знала не одного волка а самой ей рассказывали что добрых волков не бывает. Руна села и улыбнулась, кончик её хвоста немного подергивался но Руна уже не боялась волчицы.

0

9

Сапфира по привычке принюхалась, но пыль попала в нос и волчица чихнула. И как ты тут живеш? сдесь же везде пыль! Недовольно сказала волчица. Пошли лучьше погуляем, кстате меня зовут Сапфира. Сапфир встала и вопросительно посмотрела на котёнка, она ожидала услышать имя милого создания сидяшего перед ней.

0

10

Пыль поднялась в воздух и Руна тоже чихнула. Я как то не задавала себе вопрос почему я здесь живу. Подумала она. А меня зовут Руна. представилась она и посмотрев в окно испугалась, веть она почти никогда не выходила на улицу. А мы что выйдем на улицу? слегка испуганным голосом спросила Руна.

0

11

Ну а что ты предлагаеш гулять по дому? Улыбнулась Сапфира. Она подошла к двере которая открывалась изнутри, и толкнула её лапой, та со скрипом открылась. Идем. Сапфира кивнула на дверь. Волчица вышла из дома и полной грудью вдохнула свежий воздух. Вот это другое дело! Ато там везде пыль...

0

12

Руна робко подошла к двери и посмотрела по сторонам. Подул холодный ветер это было настолько не привычно для Руны что она даже задрожала, но потом она быстро подбежала к Сапфире. А куда мы идём?

0

13

Мы идём гулять! Да не волнуйся ты так, никто же тебя не съест! Весело сказала Сапфира. Волчица сначало побежала, но потом вспомнила что у Руны лапы короче и догнать Сапфиру ей будет трудно, тогда она перешла на шаг.
-------- Поляна у леса.

0

14

Руна быстро побежала за Сапфирай, но потом всё равно устала и стала медленно идти сзади неё.
-------- Поляна у леса.

0


Вы здесь » ☼Бескрайний мир лошадей☼ » Жилища » Старый заброшенный дом