☼Бескрайний мир лошадей☼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле у леса.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Изумрудная трава пригнется под чьими-то копытами.Тяжелыми или легкими,совсем молодыми или омытыми пылью вечных дорог.И прозрачная роса,блистая алмазами сущности своей,обагрится быть может разбившимися рубинами крови.Да,это от крови так зелена и прекрасна,и невообразимо сочна здесь трава.Но кто-то сломает травинку,и та упадет на черную,как Бесконечность,землю.И соскальзнет с умершей алая капля,которую снова впитает земля,чтобы поить ею живых.А лес вновь будет колыхаться призрачными великанами где-то вдали.И солнце окрасит его в тона,такие красные.И никто не поймет,почему...как память...

0

2

Сапфира неторопясь шла по полю, дул сильный но тёплый ветер. Волчица подставила ему морду и закрыла глаза в блаженстве, она очень любила так делать. Сапфира вообше любила ветер зато что он всегда свободен независим, и его невозможно покорить или приручить, волчица часта мечтала о том чтобы быть такой же. Но тут Сапфира вспомнила о Руне, оглянулась, но незаметила её. Ну и куда она делась? В траве потерялась чтоли?

0

3

Руна шла прямо за Сапфирай но трава была слишком высокой для неё, Руна стала бежать прыжками за Сапфирай чтобы быстрее перепрыгивать густую траву. Вдруг Руна на что то отвлеклась и врезалась прямо в Сапфиру.

Отредактировано Руна (2008-05-31 11:12:35)

0

4

Сапфира отскачила и повернувшись увидела Руну. А это ты! Надо же было так меня напугать! Сказала Сапфира и улеглась на траву. Раскаи мне о себе чтоли... Ато я о тебе знаю только то что тебя зовут Руной. Интересно а что она расскажет, я до этого невидила не одоного котёнка который бы жил один в заброшенном доме, хотя я вообше видела мало котят но это неважно.

0

5

Руна села рядом с Сапфирой грустно опустив голову вздохнула. Она каждый раз вспоминала эту историю но ещё никто у неё не спрашивал про это.

0

6

Ты придешь.Просто придешь,обгоняя рассветы Вселенной.И вихрь осенний будет ласкать ржавую шерсть,что блеснет на солнце золотом листьев.Придешь...А трава,пригнутая к земле копытом,все равно поднимется за тобой.Никто не хочет умирать.Все борятся за жизнь,позорно цепляясь за жалкое существование.И не рискуют,не лезут в чужие драки,считая чужими также и свои.Придешь...Разрывая тонкую нить Судьбы.И забывая прошлое,раскроешь карты.Неважно даже,что у Смерти они всяко будут лучше.И это предрешено.Хоть знаешь,Смерть не проиграет,ты все равно не пытаешься выжить,выиграть партию.Раскидываешь козыри,просто наслаждаясь битвой,стремительно,но ярко умираешь.Придешь...Лишь для того,чтобы однажды уйти.Уйти отсюда,уйти от Смерти,уйти от Жизни.Вечная странница.Придешь...

0

7

Сапфира налонила голову и тихо спросила. Ты чево? Есле нехочеш можеш не рассказывать. Волчица не настаивала на том чтобы Руна рассказала свою историю, потому что она знала как это иногда бывает больно, вспоминать...  Но есле-бы её спросили то она бы рассказала, но утаив несколько моментов о которых незнает никто, и скорее всего никогда не узнает...

0

8

Взгляд снова в себя.А на запае позолотятся облака,покоренные когда-то солнцем и ветром.И,усталое,будет готовиться дневное светило к смерти,даря на прощание лучи.Но те не заденут тебя,ибо тебе ближе луна.Лишь блики,лишь тени.Хоть запад всегда тянул к себе.И закат.Кроваво-красный,что играет на окровавленных осенью листьях.И в глазах.Короткий галоп.Отбивая такт копытами,пылью Дорог омытыми,об изумруд травы.А взгляд вникуда,как в прочем и всегда.Оскал.И кровь,что навечно однажды пристала к ветру.К ветру,к тебе,не пересыхающая.И золото листьев.Мятежная.Три такта.А бег,длинною в жизнь,как жизнь-жестокий.Ты знаешь это лучше,чем кто-либо другой.Пытаясь настигнуть будущее,но знаешь,будущее когда-нибудь настигнет тебя.Всего лишь круг.И он замкнется однажды,оканчиваясь тупиком.Но так ли это?Быть может,ты найдешь выход,просто прорвавшись.Увернувшись от петлей ковбоев.Им никогда не догнать тебя,мчащуюся на крыльях осеннего вихря...короткий галоп.И копыта не отбивают уже ритма.И взгляд полоснет по воздуху...запах волка...нет,ты не убежишь...И походка мерная преисполнена гордости ушедших Королей Вечной Осени.Лишь губы мягкие чуть двинутся.Кто вы такие?

Отредактировано Мишакаль (2008-05-31 20:56:24)

0

9

Руна посмотрела на Сапфиру, только что хотела ей ответить как услышала чей то голос. обернувшись она увидела лошадь но очень испугалась потому что никогда их не видела. Быстро припав к земле смотря на лошадь большими от удивления глазами.

0

10

Заметила испуг Руны, встала, подошла ближе и загородила маленькую кошечку. Небойся лошади обычно дружелюбные. Тихо сказала, нет прошептала Сапфира Руне. Потом подняла голову и внемательно посмотрела в глаза лошади. Я Сапфира, а ваше имя? И почему это я к ней на вы! Она лошадь а я Волк возмутительно!

0

11

*Тифора летела высоко в небе, теплый ветер шумел под её крыльями она словно парила в небе и только иногда взмахивала крыльями. Тифора была в пути очень долгое время и почти негде не передыхала. Пролитая над полем Тиф решила передохнуть и стала снижаться.*

0

12

Увидила птицу в небе, и сразу узнала старую знакомую. Сапфира побежала под птицей, надеясь что она её узнает. Когда волчица уже почти сравнялась в скорости с птицей, она споткнулась об карягу, но не упала. Сапфира обижено посмотрела на карягу. И что она тут делает посреди поля, да ешё и у меня на пути? Потом оять посмотрела в небо

0

13

Ты знаешь,что это просто судьба.И от нее не уйдешь.Но ты не захотела однажды подчинится.Так гордо поднята голова.И кровь,носимая ветром словно алые листья.И взгляд вдаль.Туда,куда опустится однажды солнце для того,чтобы не встать более.Мишакаль.Главный воин табуна вечной свободы.Нетерпеливо топнешь копытом,желая скачки.Снова обгоняя порывы вихря,что играет с тобой,врезаясь в легкие.Конечно больно.Но это отрезвляет.Да,ты знаешь кто ты.Вновь жаждя битвы.И улыбка,что обнажает слишком заостренные клыки.Так не бывает у лошадей.Но ты исключение.А черные глаза,как Неизвестность,Бесконечность,Вечность заметят птицу.Проводишь взглядом волчицу.И переведешь взгляд на котенка.Такой жалкий,не игравший судьбами,не пробовавший солености крови.Наивно быть беззащитным.И ветер осенний снова будет танцевать вокруг тебя.Кружась в водовороте золотом листьев,чья судьба предрешена.

0