☼Бескрайний мир лошадей☼

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☼Бескрайний мир лошадей☼ » Регистрация » Анкета для людей


Анкета для людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст (по игре):
4. Биография (не меньше 1-ой строчки):
5. Как выглядите если лень описывать то тогда обязательно картинка:
6. Характер (не меньше 1-ой строчки) :
7. Ориентация (кто вы. На пример конюх, или просто ловите лошадей для продажи и т. д. Или же просто так, человек который живёт, покупает лошадей и т. д.):
8. Желаемый статус:
9. Связь с вами:
10. Не бросите?:

0

2

1. Имя:
Эрика Эра,эр
2. Пол:
ж
3. Возраст (по игре):
17 лет
4. Биография (не меньше 1-ой строчки):
Родилась Эрика в Шикарном городе.Жила тама"в шоколаде"отец устраивал ей встречи со знаменитостями.И занемалась она конным спортом с 5 лет.Отец очень любил свою дочурку и позволял ей буквально вё.Одним словом Эрика избалованная девица.В 15 лет отец подарил Эрике лошадь.Эо был вороной конь она очень любит его.Когда ей исполнилось 17 лет то коню стало всего 2,5 года.И натало пора его объезжать.Отец отправил её сюда для того чтоб объездить вороного коня.
5. Как выглядите если лень описывать то тогда обязательно картинка:
6. Характер (не меньше 1-ой строчки) :
Она добрая и наглая.Душа у Эрика красочная и яркая.Она некогда нескучяет.Ей всегда весело.Грусти на лице у неё некогда не бывает.Даже когда ей грустно она улыбается.Друзей некогда непрадст.Хоть у неё их и немного.Вообще она сама за себя.Ей плевать кто,что,с кем и т.д.Она сама по себе.Она очень любит лошадей  и любит на них котатся. не только......Хоть она уже боьшая девочка.А в душе ребёнок.Котрый ненаигрался в детстве...
7. Ориентация (кто вы. На пример конюх, или просто ловите лошадей для продажи и т. д. Или же просто так, человек который живёт, покупает лошадей и т. д.):
ловлю лошадей для продажи
8. Желаемый статус:
.:Избалованная девица:.
9. Связь с вами:
ЛС
ICQ-458933619
10. Не бросите?:
нет

Принята! Приятной игры~Данна

0

3

Имя:

Захер

2. Пол:

Сегодня утром был парнем.

3. Возраст:

18 (Молодой, горячий, бесшабашный)

4. Биография:

Парень рос в обычной семье, у него был брат старше его на два года. Его брат был мастером боевых искусств и обучал этому Захера, хоть паренек и не любил учиться, но боевому искусству учился с интересом. Одновременно его отец учил его жизни ковбоя одиночки, на удивление отца Захер учился намного легче и быстрее чем он в детстве. Когда Захеру исполнилось 16 лет, он стал мастером своего дела, но его методы обучения лошадей были очень и очень «грубыми» а если сказать на прямую то жестокими, безжалостными и хладнокровными. Очень многие сторонились парня из – за его маньяческих наклонностей, особенно его боялись животные. Если его увидят то прячутся кто куда, да побыстрее. За свои долгие годы изнурительных тренировок парень сумел изобрести новые способы ловли и обучения лошадей, с первого взгляда они казались просто смертельными для лошади, но на самом деле парень знал границу. За многие годы своей работы парень изучил строение, поведение, привычки, наклонности и т.д. лошадей от и до. Он точно знает куда ударить чтоб причинить коню ужасающею боль, но в тоже время не сделать на его теле не царапины. Многие начинающие и даже опытные ковбои удивлялись таким методам но на всеобщее удивление они работали безотказно. Те немногие лошади которым пришлось увидеть как парень обращается с их сородичами смогли убежать от парня, ибо тот просто ими не интересовался. Еще парень славится своей меткостью, особенно в стрельбе.   

5. Как выглядите если лень описывать то тогда обязательно картинка:

От 12 до 14 лет:
Парень был намного больше чем должен быть, ему часто давали возраст на два или три года старше чем он есть на самом деле. Захер был очень худым, казалось, что парень вот – вот потеряет сознание от изнеможения! Но на самом деле парень чувствовал себя на все 100%! Захер любил носить всякие побрякушки, браслеты, серьги и т.д. В 14 лет он начал следить за своей внешностью, он часто одевался очень вызывающе: Тонкая темная рубашка была расстегнута на половину и оголяла грудь парня, свободные джинсы с разными цепями и модными ремнями. Штаны всегда были на бердах, сверху тонкой рубашки был вечно расстегнутый пиджак. На правой руке было навешано несколько серебряных браслетов с его именем. Но самое главное то что парень был брюнетом, волосы набели короткими но и не совсем длинными, они всегда были мягкими и блестящими ибо парень мыл волосы каждый божий день. Глаза были голубыми, пронзительными и манящими, Захер умел сделать такой взгляд что любая девушка оттает!
http://i020.radikal.ru/0804/6c/1b6d42fea218.gif
От 14 до 16 лет
Вскоре юноша стал крепчать, он понял что выглядит слишком хило и по этому начал заниматься спортом, очень часто ходил в спорт зал, но почему – то результата так и небело! Захер только вытянулся еще больше, в 15 лет он был ростом 1.71, а в 16 стал 1.78. Он вымахал так что был выше всех своих однокурсников, но телосложение у него так и осталось хилым на вид не смотря на уже годы тренировок. Парень начал значительно меняться во внешнем плане. Волосы стали длиннее и начали закрывать лицо паренька, по прихоти парень проколол себе ухо, потом разрисовал себе практически все тело.
http://i043.radikal.ru/0804/b0/f20c1715de25.jpg
17 – 18 лет
Парень значительно окреп, не известно каким образом но он стал намного сильнее чем был раньше, а его телосложение только немного подтянулось, оно стало похоже больше на спортивное. Но это придавало пареньку особую привлекательность, телосложение чуть накаченное но не смотря на это он сильный как отлет. Но с его физическими изменениями пришли и очень значительные внешние… Волосы парня начали принимать красноватый вид, а потом стали огненно – рыжие! Вскоре за волосами стал изменяться и парень, его черты лица стали более серьезными, но это сделало его еще более симпатичным. Глаза стали красноватого цвета и казалось что парень чем – то болен что было полной неправдой! Пальцы на руках стали более вытянутыми как у пианиста, на них было некое подобие женских ногтей только более острые и крепкие. Пусть не такие длинные как у девушек но намного крепче. Парень пытался обстричь их но через неделю они вновь вырастали, наконец, Захер смирился с этим. Волосы остались в таком – же положение как и в 16 лет. Потом из – за работы парень начал заматывать руки в бинты которые практически каждый день были красными от крови, не Захера, а чьей – то другой. Под левым глазом у парня была странна татуировка которая шла до середины щеки. Стиль паренька был странным, он часто одевал алый плащ с капюшоном, возможно чтоб закрыть свои рыжие волосы…
http://i012.radikal.ru/0804/3c/5f0eb1709199.jpg
http://i008.radikal.ru/0804/e0/92e7ce912a6b.jpg

6. Характер:

С людьми:

Все зависит от самого человека, Захер может просто не обращать на него внимания, а может наоборот возненавидеть его хрен знает за что! Не смотря на все это парень пытается быть более скрытным и не показывать свой истинный характер. Из – за этого он очень молчалив и немногословен. Ему чисто наплевать на чужое мнение, он пользуется принципом «Я сильней значит я прав» Хотя это довольно тупо, его девиз по жизни: «Даже умирая – не сдавайся!». Но не смотря на свою чрезмерную хладнокровность парень всегда готов помочь тому кто его попросит, не привык отказывать.
С лошадьми:
Так – же само все зависит от лошади, если лошадь паинька, делает все что от нее требуется то парень всегда будет рад побаловать ее яблоками или морковкой. С такой лошадью парень любит выезжать на природу, очень часто лошади любят ударить парня чем – то по голове, а Захер в долгу не останется! Короче весело живут если живут дружно!
Но если лошадь дикая, упрямая, агрессивная и строптивая то парень мигом пересекает эти черты, он будет вести себя беспощадно по отношению к лошади. Ему не составляет труда довести дикаря до полусмерти, после этого совесть мучить не будет уж поверьте!
Общие черты:
Парень бывает общительным, но бывает и очень жестоким типом. На лице часто можно увидеть улыбку маньяка, а не парня. Иногда срывается так сказать, из – за этого по комнате могут летать предметы вплоть до стульев, кресел и столов. Но до такого состояния его крайне тяжело довести, обычно он спокоен как удав. Он не мстителен, но иногда бывает. Жесток, даже слишком, он очень молод, и такое его поведение очень удивляет окружающих. Но в глубине души его часто терзает странное чувство, и парень не может понять что это.

7. Ориентация:

Ловлю, приручаю и возможно продаю. 

8. Желаемый статус:

~ Танцующий под пулями жизни ~

9. Связь с вами:

Мыло

10. Не бросите?:

Не знаю, но постараюсь не бросить

Ну куда я денусь?Принят!)                                                  ~Эрика

0


Вы здесь » ☼Бескрайний мир лошадей☼ » Регистрация » Анкета для людей